导演要求去家里聊聊 杨小黎曝恐怖经验

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:08:57

童星出身的杨小黎先前凭客台《台北歌手》,拿下金钟女配角奖,成功证明演技实力。在演艺圈打拼多年的她,日前上Uplive直播节目《女神情报局》,宣传新专辑,透露在妈妈保护下,没遇到演艺圈潜规则,但曾遇导演莫名追求,还要求她去家里聊聊,吓得她立刻封锁对方。

她表示,跟对方是合作短片认识,该名导演之后陆续传了许多生活照,包括冲浪、宠物照等等跟她分享,她当初不以为意,没想到之后对方以讨论剧本为由,约她见面,一到场发现只有她一个人,她硬着头皮讨论,结束后导演还想约她回家继续聊,吓得她赶紧找藉口脱身,称隔天还有工作要早起,迅速闪人。事后对方又继续献殷勤,还约她去家里看猫,她越想越不对劲,赶紧封锁对方。

至于近期规画,杨小黎透露暑假将推出电影作品,近期也在跟国外的制片公司谈合作,有希望可以演出自己海外的第一部电影,新的戏剧作品也即将开镜。

【本文固定链接】http://braroechess.com/xfk/20190130/ma400unb1kdp.html

上一篇:没政党要动员基层 柯P坦言:相当困难
下一篇:美司法部起诉华为控23罪名 中国官媒壮胆:美国心虚