美司法部起诉华为控23罪名 中国官媒壮胆:美国心虚

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:09:57

美国司法部星期一对华为起诉,对此,中国官媒《环球时报》发表社评,指美国司法部阵仗大却心虚。

《环球时报》社评认为,美国对华为的23项控诉,基本上指的是华为的下属公司与伊朗进行交易及华为窃取美国技术,然而,华为已对前者发声明否认,而后者在2017年也已由美国法院做出民事裁决,双方达成和解。

《环球时报》社评指称,美国从未大规模地动用国家资源打压外国高科技企业,并引述《纽约时报》5G的控制权已是中美间的军备竞赛的说法,指控美国根本不在乎会对国际规则造成多大冲击,一味地推动美国优先,使得国际关系进入黑暗。

文中强调,华为不用担心,华盛顿只是心虚,否则美国司法部发声明时,要纳么多部会首长参与?且动用如此大阵仗打压,就是因为华为与美国许多公司有联系,不会如此容易遭美国击垮,只要不气馁,仍能闯过这道坎。

【本文固定链接】http://braroechess.com/xfk/20190130/53wxpp3d0ea.html

上一篇:导演要求去家里聊聊 杨小黎曝恐怖经验
下一篇:马英九曾经谢谢我 陈明通:后来把我给忘了