www.ag173.com过年去哪谈不拢 她高速公路跳车摔到口吐白沫

编辑:admin 发布时间:2019/1/26 17:44:51

年关将至,不少民众已计画好春节去处,中国一对夫妻驾车行驶于高速公路时,因去哪家过年起了争执,妻子当场抓狂,打开车门朝外用力一跳,当场把自己摔得头部出血失去意识,全身抽搐还口吐白沫,所幸送医急救后捡回一命。

综合中媒报导,这起事件发生在1月16日下午2时40分许,一名男子开着液态天然气运输车行驶于启扬高速公路,车上载着41岁的妻子。男子表示,两人前日就对要去哪过年吵了一架,当天再次发生口角,妻子情绪一时激动,竟以极快的速度解开安全带、打开车门后往外一蹦,当场重摔在地。

男子见状后连忙紧急刹车,后方路过的驾驶也好心地下车帮忙,两人合力将多处受伤的妻子挪至路肩,接着便报警求助。伤者随后被送至当地医院救治,经初步检验后,发现她身上多处擦挫伤,腿部骨折,颅内仍有瘀血,不过性命暂无大碍。

男子事后懊悔不已,直呼都怪我,早知道这样,死都不跟她吵架,死都不让她上车,当地警方则表示,幸好后方未有来车,否则女子脱序的行为将为自己与他人的安全构成严重威胁。

【本文固定链接】http://braroechess.com/xfk/20190126/qp20fa5zy8.html

上一篇:www.ag173.com对被催婚的女星说句话?蔡依林9字回应网推爆
下一篇:卸任一身轻 赖清德笑:变得更有钱