www.ag173.com超可爱刚满月小花豹 被塞行李从泰国运到印度

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 20:04:48

印度清奈国际机场最近发现,一名男子1日从泰国曼谷返回清奈时,被海关查获行李中藏有一头仅1个月大的小花豹,现在该男子已经被拘留。

综合媒体报导,当地海关办公室的声明指出,据海关人员观察,该男子的行李发出微弱的声响,并在通过海关检查时,被海关截获蓝色塑胶篮中藏有一头1公斤的花豹。机场官员说,小花豹被发现时处于受到惊吓的状态,发出阵阵微弱的颤抖声。

当地野生动物犯罪控制局的官员到达时,经确认该动物为豹。兽医师表示,小花豹约1个月大、雌性,体重1.1公斤,从鼻子到尾巴长54公分。经兽医评估后,这只小花豹后来被带到清奈的ArignarAnna动物园,在那里牠将得到妥善照顾。

【本文固定链接】http://braroechess.com/qov/20190203/hb03j7ehw4.html

上一篇:www.ag173.com如何让中国做出根本改变?章家敦:美国须让中国付出代价
下一篇:外环道路发生车祸状况后