郑丽君遭掌掴 小英致电关心吁勿助长非理性暴力行为

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 19:01:07

针对文化部长郑丽君今天在关怀演艺人员春节餐会上,遭到资深艺人郑惠中掌掴一事,总统府发言人张惇涵转述,蔡英文总统表示,对任何议题应该理性讨论,不要助长非理性暴力行为。蔡总统于得知消息后,亦致电给郑部长表达关心慰问,并给郑部长加油打气。

张惇涵表示,现在的台湾,是自由民主的台湾,每个人都能表达不同意见,立场可以不同,但打人就是不对,一位用心推动文化、照顾艺人的部长也不应该被这样对待,张惇涵转述蔡英文总统表示,对任何议题应该理性讨论,不要助长非理性暴力行为。蔡总统于得知消息后,亦致电给郑部长表达关心慰问,并给郑部长加油打气。

【本文固定链接】http://braroechess.com/hwi/20190203/k4y8pqj9mp2.html

上一篇:彭博作家示警:中国正透过支配网路 蒐集全球数据
下一篇:www.ag173.com如何让中国做出根本改变?章家敦:美国须让中国付出代价